Сравнения

Ют Ааа
Полигональная кладка,крепче,чем сталь и цемент.Тысячелетия держит,наши дома,лишь момент.Сеть пирамид во всём мире,нам в укоризну стоят.Цивилизации старой,глаза с издёвкой глядят.Мы ничего не успели,только природу гнобим. Только считаем потери и катастрофы плодим.Будешь налаживать связи,ты с муравьиной братвой?Вот НЛО точно также(плавно скользит над тобой) лётает,над головой.Мы примитивны до жути и не кому не нужны.Звери сплошные по сути и в паранойе умы.