Вы Леголас

Полина Бильдушкинова
Вы – Леголас, я  - полурослик..
Нет, хуже. Старый рыжий гном.
Вы растревожили мой ростик
Своим божественным бедром.

Вы растрепали мне седины
Своим эльфийским языком…
Но помню – были мы едины,
И ваш язык мне был знаком,

И целовались мы так страстно,
Держали лук плечом к плечу…
Но ты убит. А я – несчастна.
Сижу, пишу. Грущу. Молчу.

29.01.2019