Голодные и Патриоты

Эдуард Хуршудян 3
Россия  разделилась .
Разделами сознаний .
Наверное училась .
Пытливости познаний .
Поделена  на  части .
Одна - из патриотов .
Другая - на запчасти .
Голодных  идиотов .

Россия разделилась .
Столетиями новость .
Не мытая размылась .
Навязывая гордость .
Задрали подбородки .
Глаза  умалишённых .
От  Кушки  до  Находки .
Мечтательно влюблённых .

И это пережили .
И то переживая .
Быть может заслужили .
Хвост верно поджимая .
Мечтатели  по  Мачтам .
С большими  парусами .
У  берега  несчастном .
Цвет Алый под ветрами .

Надеемся и верим .
Не взыдет Божья милость .
Подвластные  поверьям .
Тому что в ночь приснилось .
Мечтали  наши предки .
И мы в мечтах желали .
Потомки не заметки .
Надеялись и  ждали .