Сильная

Настасья Владимировна
Найди в себе силы для участья,
Найди в себе силы для победы,
Как аксиомно бывает счастье,
Когда приходишь к нему сквозь беды,
Когда приходишь к нему сквозь годы,
Когда для него осушаешь реки,
Когда ты из той дорогой породы,
Что видит лучшее в человеке.
Найди в себе силы простить до точки
И немощь слабых и пафос сильных,
Найди в себе силы для новой строчки,
Но только слёз не роняй в бессилье.