На судьбу я не ропщу

Галина Титова -Дмитриева
На судьбу я не ропщу,
И оправданий не ищу.
Шла по жизни, как умела,
В диалог вступала смело.

Жила жизнью интересной,
Не была я безуспешной.
Труд ценила, уважала,
От преград я не бежала.

Были радость,слёзы, смех,
Взлёт, паденья и успех.
Моя жизнь меня ломала,
Я с колен всегда вставала.

Трудовой окончен стаж,
Изначально бил мандраж.
И витали роем мысли,
И порою душу грызли.

Но открылся новый путь,
В нём другая жизни суть.
Во мне творчество проснулось,
В ответ мило улыбнулась.

Не считаю я себя поэтом,
Но стихи пишу при этом.
И не важно сколько лет,
В душе вспыхнул яркий свет.

Не зарекаюсь никогда,
Моей жизни Бог судья.
Ценю жизнь, её мгновенья,
Получаю наслажденья...