Одноразовый стаканчик

Мила Тень
Человек - как тот стаканчик одноразовый
Кто из пластика - прозрачный, словно газовый,
Кто – бумажный, кто пожестче – из картона
И наполнен кто водой, кто самогоном…
Тот, кто пуст - в мечтах о наполнении,
Кто измят и брошен – тот в забвении.
А кто полон, видит в том спасение -
Ждет с надеждой губ прикосновения...