Может только кажется

Людмила Иконникова
Степь, что в белом саване,
Вся в снегах лежит.
Светом тихим радует,
Ветрами свистит.
Вьёт метель-проказница
Лёгки вензеля…
Может, только кажется –
Любишь ли меня?!
Нежною снежинкою
Я к тебе прильну.
Тихою грустинкою –
В пику декабрю.
Пусть холодной радугой
Воля заискрит…
Для  тебя, женатого,
Сердце лишь стучит...