Упавшая звезда

Надежа22
Солнечными красками золотилась осень.
А потом, туманами свет заволокло.
Вьюгой занавесило, затянуло просинь.
От тебя осталось только рук тепло.

Никогда не встретиться нам с тобою.
Но на сердце трепетном нежность и тоска.
Да, любовь печальная, нам дана судьбою.
И разлукой вечною грозит издалека.

Поздно, очень поздно, встретились с тобою.
За короткий праздник благодарна я.
Ты остался в сердце яркою звездою.
Но была упавшей навсегда она.

Жаль, не загадала, на момент падения,
Никаких желаний – кру;гом голова.
Почему случилось это невезение?
Почему расстались? Ведь любовь жива!

Каждую минуту помню я, мой милый.
И тебя забыть, мне видно, не судьба.
Времена разлуки проплывают мимо.
У любви последней вечная раба...
2019г