Ковбой

Георгий Моисеевич
Копыта поднимают  пыль каньона
Конь мчится рысью , чуя запах дома….
Домой….Домой….
Спешит…… ковбой…..

Он приключений пережил немало
И передряг в пути его  хватало…
Но вот….. Домой…..
Спешит ….. ковбой.

Конечно, храбрый парень он
И ловок  и силён….
Красотки  все тайком о нём вздыхают…
Но нету той, которой бы ковбой  был покорён !
И дом ковбой средь прерий  выбирает…

Бутылка виски и сигара…..
Но ночь прошла , в салуне  всё достало…
Забыт….. покой….
В седло,  ковбой!

Сто  крат милее сердцу запах  прерий
Ночь у костра так хороша, поверь мне….
Забыт….. покой….
Вперёд, ковбой!