Ответ на тютчевские строки

Дмитрий Захаров7
                «Мы в небе скоро устаём,
                И не дано ничтожной пыли
                Дышать божественным огнём»
                Фёдор Тютчев

Нет! На земле мы устаём,
И в грёзах мы всегда мечтаем
О Небе вечно-неземном!
И онерично-голубом,
О сумрачно-лиловом небе,
О чёрном с звёздным серебром;
Дышать немеркнущим блистаньем,
И хаосом его путей,
Бездонной радостью ночей
И музыкою всемолчанья.