Иней на деревьях. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Педагогика.

Лунная дорожка на снегу блестит.
Иней на деревьях, - красочная нить.
И стоят деревья зимние в снегу.
Зимнюю картину вышить я  смогу.

Pinterest. Cхема вышивки "Зимний пейзаж".