Народ осудит строго! сатира

Анатолий Сучков
Где подлость и зло,там не честные люди.
Честных они убирают с пути.
Если терпеть на Земле Ад будет.
Нужно бороться и выход найти.
      ПРИПЕВ:
Смелость и ум вам поможет и очень!
Кто за народ,тот всегда победит!
Строго судите ,кто жизнь вам порочит!!!
А проиграет во всём тот кто спит....

Где подлость и зло,там не честные люди.
У них одна цель,хотят богатеть.
С такими людьми жизнь прекрасной не будет.
Народ господа не могут жалеть.
       ПРИПЕВ:

Где подлость и зло,там не честные люди.
Их Дьявол попутал,и ждёт их в Аду.
Скоро в Аду их там много будет.
Там Гитлер и Ельцин друзей своих ждут.
        ПРИПЕВ:

Где подлость и зло,там не честные люди.
В богатстве зарылись ,забыв про народ.
Народ нищий наш,их скоро осудит!!!
Он хочет жить честно и без господ!!!
       ПРИПЕВ:

НАРОД ЭТО ХОЧЕТ,НО ЕГО НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ НЕЗАКОННО РОЖДЁННЫЕ ГОСПОДА.