Пей Пиво

Эдуард Хуршудян 3
Пейте бархатное пиво .
Наслаждаясь ароматом .
На запчасти и игриво .
Разбирая рыбу матом .

Пейте в жаркую погоду .
Пиво жажду утоляет .
Превращая дух в породу .
От которой псом воняет .

Веки псовых тяжелеют .
Жажда выглядет попойкой .
А потом как псы балдеют .
Изливая запах стойкий .

Ешьте солод порошковый .
От нулёвки  до обмана .
А виновник самый модный .
Пивовар  Барак Обама .