Глаза

Михаил Лето 43
Глаза у ночи карие
Созвездия в огне
Они слегка лукавые
Но родники на дне

Они о тайне тайной шепчут
А сверху пролетают птицы
Берёзы листьями трепещут

Душа забудет про границы
Увидит там богиню сказок
И думает: ты мой кумир
Ты радостный подарок
Хочу с тобой обнять весь мир