Кочумай

Алексей Бакашин
За окном тут совсем не май
Все лежит, да попробуй взять-ка
Кочумай, пацаны, кочумай
Говорил салаватский дядька

Поминали суму, тюрьму
Сядешь юным, да выйдешь старым
Это мой человек, по нему
Все вопросы ко мне, без базара

Он не просит чужой любви
Он из тех, кто свой вызов принял
Тот, кто жалость к себе убил
Тот и жалость других отринет

Молодым новых волчьих стай
Повторяет слова, как мантру
Кочумай, пацаны, кочумай
Кто там знает, что будет завтра