Белый пришелец

Александр Снегирёв
Заметает февральская вьюга
Природу в который раз,
Целуют снежинки друг друга,
Танцуя зимний вальс.

Ветер лепит скульптуру,
Метя завихренями снег,
Получается фигура-
Не смастерит такую человек!

Обычный куст приобретает
Необыкновенный силуэт:
Строгий вид напоминает
Героя фантастических легенд.


                фото автора