Завтра

Софья Гулуа
Я в город на Неве опять отправлюсь,
И я по Невскому вечером пройдусь.
Я в зеркале услышала ,
Теперь и вам признаюсь
"Я больше так скорее не влюблюсь".
Пускай встречает , когда плачет
Иль зноем щеки обожжет.
Я не обижусь, скорей расплачусь
От счастья , что посетило вновь !
Я сентиментальная до жути,
Но как в народе "чем богаты ..."
Кувшин тут полон истины и сути,
А я покорно верю , что мне рады .
Спонтанно чемоданы все открою
И покидаю наряды без разбор,
Куплю билеты , календарь открою,
Лоб в лоб начну с собою разговор.
Ведь как обычно ты себе не врешь
И пыль себе в глаза не пустишь.
Ты быстро облик соберёшь
И скоростной свой не пропустишь.
Мгновения закроют все проблемы ,
И все моменты заполнят пустоту.
Откроешь ставни , как в богеме,
А он все тот и выбрал ту.
Ты будешь рад , как я за них.
Желая жить ,так искренне и от души ненастно .
Ты будешь улыбаясь на "Фонтанку" плыть
И одаренно почувствуешь ,
Что все случилось не напрасно.
Тут город сказочный порой ,
Местами страшно будоражит.
Обледенелый полностью зимой ,
А летом тебе Бродского расскажет .
Любая школьница , как девочка Ассоль,
А школьник может стать Артуром.
И пусть в тот день , они забудут, что такое сон
И опьянеют открыв пиратский ром .
Пусть грань не видит тишины
Пусть не даёт встречаться с рангом
Давайте так :без просьб и без мольбы
Давайте возвращаться в город завтра !