Грустное

Александр Лашманов
3012.Лай собак тишину не нарушит,
Замёрзшая птица не запоёт,
Жуткий мороз безжалостно душит…
Когда ж весна, наконец-то, придёт?

И солнце в небе светит уныло,
Тепла светило совсем не даёт,
На него каждый смотрит уныло,
Когда по делам куда-то идёт…

А я дома, поскольку гриппую,
Лекарств, кроме водки, нет на столе,
Как не люблю зиму я такую –
Ведь она погубить может вполне!
01.02.2019