Осенним листьям ног твоих шаги...

Виталий Ставровский
Осенним листьям ног твоих шаги...
Того что ищешь - тоже встречи хочет.
Хлам прошлых лет оставь. Не береги.
И слейся с ветром!
..................Слышишь как хохочет?!