Не моя стихия

Виноградова Ира
Давай не будем начинать сначала,
И возвращаться к старым берегам.
У нас с тобой нет общего причала,
И нет желания писать по вечерам.

Любовь ушла, забрав все наши чувства
И правит ими только эйфория.
Вокруг разбитые надежды, ты больше
                не моя стихия...