***

Вета Иванова
Я делила людей на добрых и злых,
Я давала героям свои имена,
Я врагов отдаляла от мыслей своих,
Я друзей ближе к сердцу держала всегда.

Я старалась быть доброй и чуткой ко всем,
Я держала в душе все дурные мыслишки,
Я хотела, как лучше – зло выгнать совсем,
Но не все добротой отвечали людишки.

Черной массой наполнились души людей,
Содержимое рвется скорее наружу.
Гнев не могут сдержать в утробе своей,
Норовят всех забрызгать темною гущей.

24.09.2018