Иметь, иль не иметь?..

Анатолий Возвышаев
Иметь здесь всё - не позволяет Бог.
Но, не беда. Зато и нет напасти:
Насытясь всем, что умыкнуть ты смог,
Но, не иметь единственного - счастья!

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)