Дни проходят, почти...

Алексей Тихонравов
Дни проходят, почти не касаясь лица.
Удивительна тонкость работы резца,
Наносящего сотни мельчайших морщин...
Это - время само, неизбежность конца.

_____________________________

Photo by Chema Madoz