Блестки

Ирина Крисанова
А ветер ныне  злой и хлесткий
Полощет розовый закат,
И удивительные блестки
Снегов чарующих горят,
Как будто горы слюдяные
Ласкает солнечный прибой...
Горит огнем Зимы стихия,
И цвет у пламя- золотой.