Знак чистоты

Клавдия Титова
Поэзия - мой водопад.
Что происходит? Словно в сказке
Бурлит душа и бьёт в набат.
Грохочет всё в стихийной пляске,
Огромная летит волна
И жемчуг брызг несёт с собою.
Воочию, не видно дна,
Сокровища под глубиною.

Слепит глаза голубизна
И соло радуг в отдаленье.
Смущённая - убеждена,
Подарок свыше - то виденье.
Поэзия - мой водопад,
Романтика и смелость мысли
И ищет сердце новый взгляд,
Знак чистоты в пучине жизни.

01.02.2019 год.
г.Москва.

Фото из интернета. Спасибо автору
за красоту и чистоту.