***

Анжелина Ефимова
Зачем поверила тебе? Зачем брела сквозь  километры?
Ты не такой совсем каким тебя 4 года я ждала
Теперь вся жизнь промчится словно незаметно
Потоком бурным ,как с гор идёт вода.
Ты верь лишь только мне! Так говорил порою
Как заклинание твердил мне до зари
В тебя я окунулась, прыгнув с головою
Теперь оставь меня !И не благодари...