Екатерина

Константин Ванурин
Е/ё глаза,
К/ак омуты речные,
А/глянешь в них
Т/ак искренне чисты,
Е/щё полны они
Р/омантики наивной
И/светятся любовью изнутри.
Н/авеки пусть любовь в них прибывает
А/молодой задор не иссякает.