Вера признание чего-либо истинным

Кузнецов Дмитрий Викторович
Веры много не бывает,
В жизни есть добро и зло.
Выбор в воздухе витает
Пока в сердце не взошло.

Верить значит быть любимым,
Стоять твердо на земле.
Сделать путь неповторимым,
Не погрязнув в суете.

Стоит жить и верить в чудо
Верить в Бога и друзей
Не искать в деньгах уюта
Стать с годами чуть мудрей.

Трудно этот выбор сделать,
Победить открыто ложь
Этот мир не переделать
Пока веру не найдешь.

Пусть свеча горит не ярко,
В ней от веры теплота.
От судьбы не жди подарка,
Когда падает звезда.

Выбор каждый день за нами,
Верить в правду или  зло.
В опыт нажитый годами.
Иль в заветное число.

Веры много не бывает,
Не устану повторять.
Нашу кровь она питает,
Легче с верой мне дышать!