Жить с женою - хорошо, а без жены - лучше

Станислав Куракин
Жить с женою - хорошо,
А без жены - лучше.
Я в холостяки пошёл,
Пусть никто не учит.

Заработал - всё моё,
Жена недооценит.
Бабам сколько не давай,
Им всё мало денег.

Делаю я что хочу,
Никто меня не учит.
Вкусно ем и сладко сплю,
Тёщу больше не люблю.

Выкинул я секонд-хенд,
Что жена купила.
Приоделся стильно сам,
Пусть теперь по-воет.

Да, с работы я ушёл,
Мне зарплаты много.
Без жены так хорошо,
А с женою - плохо.