Честные меня понимают. сатира

Анатолий Сучков
Меня понимают честные люди.
А подлецы дарят мне пошлость.
Сама их судьба за пошлость осудит!
Судьба презирает подлость!
       ПРИПЕВ:
Нельзя оскорблять народ наш честный.
Помочь ему нужно,но власть молчит.
Кто грабит народ,это нам известно.
Не любят они честно кто говорит.

Меня понимают честные люди.
Я их уважаю,за честность хвалю!
А честность она мерзость остудит!
И я от души им всем помогу.
      ПРИПЕВ:

Меня понимают честные люди.
Они за народ,чтоб счастливо он жил!
Время  такое придёт,это будет!!!
Хочу ,чтоб народ победил!
       ПРИПЕВ:

Меня понимают честные люди.
Каждый на свете должен честно жить!
Скоро народ подлецов всех осудит!
Страну и народ нужно любить!
       ПРИПЕВ: