Мы с Тобой - 2

Людмила Щавровская
Мы с тобой НИКОГДА,
              Никогда…

НЕ УВИДИМСЯ.
              Не встретимся.

Не посмотрим, увы, друг другу в глаза.
Общим светом тел не засветимся.

Мы с тобой НИКОГДА, никогда
Не возьмем друг друга за руки.

Через пройденные километры - года
Не зажжем фитилем фонарики.

Мы с тобой НИКОГДА, никогда
Не приблизимся в реальности.

Только в наши сердцА уже вплетены
Атмосферных  созвучий тональности.

       * * *
Но ничто не порвет эту связь,
Нашу нить,
А УВИДЕТЬ ТЕБЯ ТАК ХОЧЕТСЯ!
Просто сесть, обнять и говорить
В диалоге неодиночества…

Просто слушать тебя открытой душой
И летать в мире объединения.
В этот час, в этот день
Просто быть с тобой
Без  вуали и тени сомнения…

Разрешить себе на один только раз
Допустить эту мысль отчаянно,
Что когда-нибудь,
Не только во сне,
Ты обнимешь меня нечаянно.