Настоящая любовь- она какая?

Бевлан
Настоящая любовь- она какая?
Красивая? счастливая? иль что,
А может с под полы и дорогая,
А может даже чёрт она, в пальто

Опять смеюсь в стихах и куралесю,
Добрался до любви я в шутках здесь,
Тут вспомнил, шел я как то тёмным лесом,
Решил там на пенёчке и присесть

И вдруг из чащи дева появилась,
Красавица! другого - не сказать,
И в танце предо мною закружилась,
Что чувствовал? да Вам не передать

Потом стакан мне поднесла с водицей,
Я выпил весь- до самого, до дна,
И стал я вдруг орлом, большою птицей,
Как тут толкает в бок меня жена

Чего разлёгся ты как словно барин,
А ну с подушки ноги убери,
Таких как ты ведь в обезьяны Дарвин
Давно как записал, чёрт побери!

Растаяло как облако видение,
Остался только привкус на губах,
А та любовь? одно воображение,
Не наяву, скорей всего во снах.