Отмечен

Эдуард Хуршудян 3
Глубоко копать не станем .
Глубина не всем доступна .
Где-то там , наверно в раннем .
Жизнь смеётся когда грустно .

Где-то там в стенах утробы .
Разрушительная сила .
Преднамеренно для пробы .
Остальное для посыла .

Божий знак его одобрил .
Непохожестью отметив .
Он естественно не спорил .
Даже выдох не заметив .

Внешне плоть не отличалась .
А духовный  мир  окрашен .
Суррогатная созналась .
Видно был кому-то важен .

Ничего не повлияло .
Там струна звучала громче .
Суррогатная прощала .
Объясняя  -  значит порча .

Может Чудо получиться .
Может горестная слабость .
Но отличным он родился .
Отличался чем-то малость .

Воспитание конечно .
Много там дверей раскроет .
Но останется на вечно .
То что жертва вряд ли скроет .