Когда вдруг срок наступит Просиять!

Аладини
Я знаю ,что круги безоблачного счастья вращаясь возвращаются опять !мне не понять замысловатое кружение ,но жжение предчувствия томят и я откину бесполезность ожидания ,оно придёт тогда ,когда вдруг срок наступит Просиять!Улыбками и смехом и уголками глаз обнять щемящую истому я знаю ,что круги безоблачного счастья со мной опять!