Разлука. Сиротливо мне

Марина Скворцова 6
                БЭНу...

Март. Почти весна,
Но разлука снова.
И опять одна,
Без тебя, родного.

Серым стал вдвойне
Снег под небом сонным.
Сиротливо мне
Под холодным солнцем.

Сколько впереди
Дней до нашей встречи?!
Отчего в груди
Холодок под вечер,
А в рассветный час
Сердцу тесно словно?
Вновь свою печаль
Доверяю слову.
Станет за окном
Ветер, будто, тише.
Позови, родной.
Может быть, услышу.

              2009 год