Нудники

Рашид Гурбанов
               
Сталкиваемся мы ингода с людьми как
Называют их занудами.посмотришь ты
На них .нормальный вроде человек.вот
Как заговорит и без толку и остановки у
Него нет .десятков может вопросов он
Задать на один ответ .и всегда во всем он
Прав.понять наверно можно если человек
Он пожилой .что то не услышит или сразу
Не поймет.а если средних лет или вообще
Еще он молод.частенько у меня такие
Происходят встречи .что связаны с моей
Работой .сказать всю правду ему в глаза
Обидеть можешь .может получиться
Некрасиво.а сам не понимает он .один
Пример вам приведу.раз десять будеть
Руку пожимать тебе уж на прощанье  и тут
Же вспомнит что нибудь еще и понеслось
Потом скажет досвидания и снова вспомнит
Таких людей называю нудники.и в тот момент
Когда в рабочий офис мой заходит человек
Такой .то я стараюсь что то делать отвлечено
В компьютере гадать кроссворд.что то там
Писать.чтоб интерес ко мне пропал вот
Почему сейчас я написал.вот только вышел
Человек такой и ангел автор мой смеясь
Продиктовал мне это.терпения нам всем
С людьми такими что зовем мы нудники