Сон

Вета Иванова
Подарите мне коробку Сна,
Хоть немного, хоть совсем чуть-чуть.
Изможденною душой хожу я,
Не сомкнув очей своих ничуть.

Я хожу по дому Смертью черной,
Все пространство покрывая тьмой.
По пятам за мной с улыбкой томной
Ходит Тень моя кружок восьмой.

На лице моем живого места нет,
Как у панды черные круги.
Скоро Сон-то мой совсем исчезнет,
Если не оплачивать долги.

22.12.2018