Забудь лицо моё и руки...

Владимир Старцев
Забудь лицо моё и руки,
К чему былое вспоминать?
Но, сердца трепетные звуки,
Я не смогу тебе отдать.

Их нет во мне, с дыханьем вместе
Они слетели навсегда.
И где-то кружат в поднебесье,
Так снег кружится иногда.

А, может, за иным пределом,
Где начинается простор,
Они сплетут мой дух и тело
В один-единственный узор?

Текут таинственные нити.
И кто их знает?… может быть…
А, всё-таки, прекрасно жить,
Когда вы сами жить хотите!