2 стороны

Рина Киселёва
Рукопашный бой с самим собой
Приведёт к поражению одной стороны
Ты так увлечён был чужою игрой,
Что приветствовал стены тюрьмы

Ты имеешь две стороны,
Да, ты имеешь две стороны
Найди выход из этой тюрьмы,
Чтоб стать тем, кем тебе суждено
Заметёшь за собою следы,
Заметёшь за собою следы,
Сверху кинув на них цветы,
Не забудь, что тебе дано

А ведь тебя никогда не поймут
Повезёт, если будет один,
Кто под руку возьмёт и покажет ходы
Из причинно-следственных мин
 
Ты имеешь две стороны,
Да, ты имеешь две стороны
Найди выход из этой тюрьмы,
Чтоб стать тем, кем тебе суждено
Ты сумеешь найти ходы,
Хоть и знаешь, как люди горды
Отыщи в себе свет, не боясь темноты,
Чтоб разрушить эффект домино

Память сильный имеет магнит
И не менее сильную власть
Память создала две стороны
Одна хочет тебя украсть

Ты имеешь две стороны,
Да, ты имеешь две стороны
Найдя выход из этой тюрьмы
Ты разрушишь эффект домино
И поймёшь, в отражение кривясь,
Что следы твои - мутная грязь
Сторона ходит страхом, смеясь
И он тянет тебя на дно
 
Да, я знаю тебя, ты ведь хочешь меня
И сидишь, ждёшь момента внутри
Ты - моя сторона, ты во мне рождена
Ты мой страх, моя злость и грехи

Я имею две стороны,
Я имела две стороны
Я сбегаю из этой тюрьмы
Воссоздала её сама
Ты получишь мои кандалы,
Да, получишь мои кандалы
Не меня, развязались узы,
Тёмной власти твоей, змея

________
31.01.19