Калина красная.. калина горькая..

Нурия Юлдашева
Калина красная.. калина горькая..
Тебя любила я.. такая страстная..
Калина красная.. какая горькая..
А любовь была.. медово - сладкая..

Калина красная.. калина горькая..
И любовь моя.. жаль.. безответная..
Калина красная.. калина горькая..
Все ждала тебя.. как безумная..

Калина красная.. калина горькая..
Ты любовь моя.. вдаль ушедшая..
Калина красная.. калина горькая..
Белым инеем теперь.. вся покрытая..

Калина красная.. калина горькая..
От холода снежного.. так озябшая..
Калина красная.. калина горькая..
В каждой ягодке.. сердце хранящая..

Калина красная.. горькая.. горькая..
В каждой ягодке.. боль безутешная..
Калина красная.. знаю.. горькая..
В каждой ягодке.. тайна сердечная..

01.02.19.( отредактирован 17.02.19).
Иллюстрация:фото из интернета.