***

Михаил Загорный
    _ Ante meridiem_

            ;;;
Остался - глубокий  след ,

Шагов, прошедших по душе

Ночь искромсала разум в бред

И ворон прокричал - туше' !

            ;;;

-oh Lord ! -Прости, идти уже нет мочи....

-Повержен я -палач казнил  надежду !

-Сгорели с ней  моей любви  святые мощи

-Оставив  по миру ползти лишь пепел и одежду