Уходит день, спеша...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ВОКРУГ ИСТИНЫ")

Уходит день, спеша исчезнуть ...
Кто будет там его встречать?

Куда идёт Россия? В бездну!
Поверив дьявольским речам!

Незрячим стал народ ...Безухим ...
И думать вовсе перестал ...

Всё больше стало показухи ...
Всё меньше стало естества ...

 ...01.02.2019
      ...10:00