Френдзона

Лука Босио
Водил тебя по ресторанам,
Цветы и кольца покупал.
Ты мной вертела, как бараном,
На поцелуй была скупа.

Я неудачно во френдзону
попал - по-русски, просто в ж.
Кругом судачат и трезвонят,
Что ты -  банкира протеже.

Он спит с тобою каждый вторник
И приучил к БДСМ,
Но я, мой ангел, жду покорно -
Не заменить тебя никем.