Учила меня моя бабушка

Елена Вуколова
От бабушки получила прививку от жадности,
От хамства прививку и лжи.
Учила меня моя бабушка:
С богатыми не дружи.
Не пачкай и без того душу грешную.
Этого делать не смей.
У богатых только кошельки набитые,
А души вроде худых лаптей.
О как правы старые люди,
Повидав многое на своем веку.
Богатые нищие духом,
Губят Отечество и страну.
Взгляните на нашу ;элиту;
Это не элита, а какой то сброд,
Так хочется, чтобы ценили ум и душу,
А пока к сожалению все наоборот.



   (Отклик на арест сенатора.)