Приветствую, нашедшего меня...

Владимир Старцев
Приветствую, нашедшего меня,
Не заблудившегося в гуле постороннем,
Среди осколков будничного дня,
На уплывающем перроне.

Где мысль моя, порхающая с губ,
Уверена в своей непогрешимости.
И этот, обаятельный недуг,
Лишь добавляет грешнику, решимости.

Венец всему, мистическая дрожь,
Предвестница сердечного смятения.
Не повреди прекрасному, не трожь,
Дай насладиться призраком плетения!