Старинных фотографий принты

Аладини
Старинных фотографий принты и памятью истории всплывают и тают дни и возвращают в то время и дают воспоминания и связью мимолетной и вниманием захвачено пространство и я вдруг понимаю ,что я хочу совсем  ,совсем в другие дали  и не скрываю!я  даже мыслью не хочу туда, в те времена !