рифмуем, чсх

Володя Жигадло
Что же лучше: Марьиванну
раз...или...кого-то...два?
Ну,звучит довольно странно.
Не в порядке голова?
Да в порядке.Здесь все ясно.
Скажем, не моргая глазом:
с Марьивановной прекрасно,
но....два раза есть два раза!