Как же красиво пишут...

Сыч Юлия Владимировна
 Как же красиво пишут люди теперь вокруг.
Как же свободно дышат
И никому не врут.
Как расковали словом сильно свои уста
И полетела правда с новенького листа...
Прямо из телефона, записью напрямик,
Из твоего айфона, чьей то души сильный крик...
Как уплотнились-время, метры и города....
Только порой не слышим
Рядом простого -ДА!!!