Письмо дяде Фёдору

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Письмо дяде Фёдору "
По мотивам произведений Эдуарда Успенского

Здравствуй дядя Фёдор - Друг Сердешный,
Вот тебе царапаю письмо.
Почерк неразборчивый...потешный,
Но надеюсь...разберёшь его.

Как ты там Товарищ поживаешь?
Как Здоровье?...и вообще дела?
По деревне нашей не скучаешь?
Приезжай хоть в гости иногда.

А у нас всё так - же...как и прежде,
Навалом дел домашних и забот.
Зимушка сейчас...декабрь снежный,
И с Шариком на два мешка хлопот.

Давеча такое отчебучил,
Кеды в супермаркете купил.
Говорит...удобней в них...и круче,
И фиг - вам на печке начертил.

ДождалИсь...ага...ну это - ж надо,
Мы его на улице нашли.
Отмыли и одели чуть не в " Prada ",
А он в ответ нам кукиш от души.

Вон сидит...на печке...притаился,
Чует пёс...чью косточку стащил.
Приболел к тому - же...простудился,
А я ему балбесу говорил.

В минус тридцать...кеды - это нонсенс,
Здесь вам не Таити...не Бали.
Без валенок не высунуть и носа,
Сейчас в них...и пингвины...и моржи.

Ух пройдоха...ладно...разберёмся,
Хоть балбес...а всё - же...свой...родной.
Бывает...накричимся...наорёмся,
А после в доме снова...мир...покой.

Теперь немного о своих Мурлыках,
Корова Мурка...с ней всё хорошо.
Довольна жизнью...до ушей улыбка,
Когда с Добром...вкусней и молоко.

Гаврюша нам помощник и опора,
Мур - мурочке...и Шарику...и мне.
Ждёт лета...ну а там...фото - охота,
Потом покажем фотки и тебе.

А вот и Печкин...всё...я закругляюсь,
Все шлют тебе огромнейший Привет!!!
Не хочется прощаться...но прощаюсь,
До встречи дядя Фёдор...ждём ответ.

P.s:

Ты приезжай к нам в гости дядя Фёдор,
У нас в любое время Благодать.
Где Детство пролетало мимоходом,
Там ждут тебя...чтоб мультик показать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.02.2019 )