На пышной белизне снегов

Фомина Ольга Алексеевна
Пришел февраль – зимы венец,
Чарует сказочным убранством.
Зима открыла свой ларец,
Своим любуется богатством.

Не перечесть сокровищ  разом:
На пышной белизне снегов
Сияют гранями алмазы
И перламутры жемчугов!

И править бал преображенья
Теперь настал её черёд,
Чтоб насладиться отраженьем
В прозрачных льдах застывших вод!

       27.01.2019